Ты
Ты затмишь Эверест и Памир.
Ты! И всю свою жизнь, наверное,
Я искал тебя. Ты – весь мой мир.
Словно в призме свет преломляется
Так и мне весь мир – через тебя
То сияющим вдруг представляется,
То несмазанной дверью скрипя.
Что мне праздник, когда ты печалишься,
Улыбнешься – беда не страшна
До чего ты мне все-таки нравишься,
Сероглазо-хмельная Весна.
Свидетельство о публикации №108033102360