Имя твое
Без родимого плеча…
Мне побыть с тобою хочется,
Обнимать тебя, шепча
Имя твое, нежное и ласковое,
Будто пробуя на вкус:
«Милая моя, родная, сказка моя,
Ты мой сон, ты мой искус…»
И лицом зарыться в волосы.
Мочку уха чуть куснуть
Убаюкав тебя голосом
Самому уснуть.
Свидетельство о публикации №108033102356