Одуванчики
Лица подставили свету
И в их листья-ладони
Льется и ластится лето
Как котенок игривое
Солнышко им смеется
Облакам греет гривы и
Ни капли не жжется
Ветер гладит мне волосы
Треплет и рвет одежду
Тянет меня к автобусу
Ждет тебя, как и я жду.
Свидетельство о публикации №108033102352