Ты остыл... Я простила...
Невесомо...не нужно...
Ни о чем и ни где...
Стих рожденный простужен,
Я его допишу,
Чтоб забылось, не сбылось...
То, чем горько дышу,
То, что больно разбилось...
Ты все смотришь в глаза,
Но не видишь, не знаешь,
Что слеза не слеза,
Что ты тоже растаешь...
Ты устанешь, пройдешь...
Как фантазм нереальный...
Только позже прочтешь
Боль затянутой раны...
Прикасаюсь, шепчу
Но не слышно, не нужно...
Отвернись... не хочу...
Голос тоже простужен...
Не болит, все прошло...
Я тебя отлечила...
Нам уже все равно...
Ты остыл...
Я простила...
31 марта'08
Свидетельство о публикации №108033102347
Елена Кориняк 22.04.2008 22:03 Заявить о нарушении