Глинтвейн и свечи
Тепло глинтвейна.
И жар воды.
И снова день
Пройдет мгновенно
И снова ты…
Француженка…
Вино и свечи.
С тобой пять дней.
Наш первый день
И первый вечер –
Прочь от корней!
Пчелиный воск.
Истает кожа.
В объятьях пчел.
И стук в окно.
И я низложен.
И обречен.
Свидетельство о публикации №108033102346