Лунная

Что-то в тебе есть неземное...
Нежная печальность луны?
Жажда неземного покоя?
Отблески седой старины?

Магия твоей лунной кожи?
Ласковая мягкость волос?
Строгая нездешнесть, похожесть
На какой-то древний колосс?

Я тебя как тайну гадаю,
Долго глядя в омуты глаз,
Славя красоту того края,
Где ты для меня родилась…


Рецензии