Здравствуй, Весна

Здравствуй, Весна
Я ждала тебя,
Я писала письма!
Где ж ты была?
По календарю,
Где то ты зависла...
Здравствуй,
Как ты?
Скоро будет солнце,
Прибудут птицы
От зимы-пустоты
Отогрей людей,
Разбуди их лица...
Кто ты, Весна?
Ты ж и есть любовь,
Ты и есть надежда...
Мир после сна
Рассмеши, Весна
Сделай время прежним...
Дай чистоты,
Напои собой,
Опьяни цветеньем...
Кто, как не ты
Нам подарит жизнь
И ее стремленья...
Здравствуй,Весна!
Я ждала тебя,
О тебе мечтала...
Где ж ты была?
Как же хорошо...
Ты не опоздала...


Здравствуй ВЕСНА...


Рецензии