Вопрос...
И музыку слагает о душе…
Все чувства и эмоции возводит…
Дает мне окунуться в мир извне…
И дарит каждый миг надежды и удачи,
Чарующий, уютный, милый дом…
Заглядывая в очи, чуть не плачет…
И хороводит счастье под окном…
Улыбкой незаметной и харизмой,
Вновь забирает и покой, и сон…
И постепенно жизнь кружится,
И к колесу удачи тянет нежно ОН…
Как часто все зависит от партнеров,
От игроков, и от поводырей…
Да, все зависит часто от «суфлеров»,
Настройщиков души и нежности моей…
А режиссер всей этой круговерти,
Лишь наблюдает с интересом с высоты…
Вопрос, а что зависит от нас грешных?
И как себя нам в этой роли повести?…
Свидетельство о публикации №108033100232
Его сама ты точно знаешь!
Замри, прислушайся к себе!
Там есть ответ! Ты понимаешь?
С тёплой апрельской улыбкой!
Сергей Путник 01.04.2008 22:09 Заявить о нарушении
Рада тебя видеть!!!!!))))
СПАСИБО!
С теплом и весенним солнышком, Таня.
Татьяна Дикусар 01.04.2008 23:01 Заявить о нарушении