Поменять местами
Длительных.
Другой играет героев
Положительных.
Третий называет жену
Мямлей.
Четвертый рубит правду-матку
Саблей.
Вот тот, первый, — ненормальный
Положительно,
А второй не знает, где ложь,
А где истина.
Третий тяжко болен пузырем
Желчным,
А последний все стремится
К вечности.
Первый вечно носит тогу
Белую,
А второй кричит со сцены:
«Верую!»
Третий в браке состоит
Двенадцатом.
У четвертого болезнь —
Деградация.
А пусть первый закричит:
«Верую!»
Предпоследний даст жене
Розу белую.
Тот артист пусть рубит правду-матку
Саблею,
А последний… Он пусть будет
Мямлею.
Свидетельство о публикации №108033102316