О Перун!

Потерял я, потерял
То, чем вечером пырял.
День прошёл. Приходит вечер,
А пырнуть, увы, мне нечем...

О Перун! Пырянья бог!
Ты б мне чем-нибудь помог!
Чтобы смог бы я опять
Каждый вечер пырять и пырять.

Я б нашёл, что потерял.
То, чем вечером пырял.
Не страдая и пыряя,
Каждый вечер пырял и пырял!

Я б тебе хвалу воздал,
Прямо прущий идеал,
Правды прочный капитал,
О Перун! Ты жизнь создал!


Рецензии