Я живу в мире песен

Я живу в мире песен,
В мире строк, слов и книг.
Этот мир очень тесен,
Но я так привык

К фразам, чувствам, молитвам,
Превращенным в слова.
К жизни, острой, как бритва,
Но чужой, как молва.


Рецензии