Детство
Школа. Самый первый класс.
Памятью он ней согреться –
Про него, а не про нас.
Были у кого-то радость,
Счастье, первая любовь.
У меня – враги лишь. Сладость –
Только жгучей кислотой.
Я – с рождения на фронте.
Каждый день – жестокий бой.
Счастье – лишь на горизонте.
Здесь – война. С самим собой.
Свидетельство о публикации №108033102295