Хватит страха

Хватит страха и боязни –
Было бы чего!
Ни воров не боюсь, ни казни
Мокрой бечевой.

Если нет ни семьи, ни денег –
Жалость – зря.
Если в доме чужом твой – лишь веник –
Что терять?

Если каждый встречный пытается –
Обмануть…
Как мне в мире таком не маяться –
Где мой путь?


Рецензии