***

И я учусь – часами, в ожиданье –
Питать себя твоим потенциалом,
Тем, что – нет, нет, какое расставанье! –
Разлука вечная, и та бы не сломала.
И я учусь – под сердцем, в строгой тайне –
Хранить тебя – единственное слово:
Твоё, бездонное, оно простое крайне,
Но за него – да! – я на всё готова.
“Всегда!”


Рецензии