Янке Дягилевой
Где уж тут радость жизни!
Ты как царевна-несмеяна
Царствуешь только на тризне.
Был я студент-гедонист когда-то –
Каждый бывает молод.
Кончились полные счастья даты –
Нынче в душе – холод.
Счастье как свечка в огне сгорает –
Или гоню я?
Новая вера в душе вскипает –
Ангедония.
Свидетельство о публикации №108033102275