Одиночество
Одиночество – холодно в зной.
Жить – оскомина, а не кислинка.
Нет тебя, только ветер со мной.
Горек сахар и песня грустна мне.
Пресен мед и несолкая соль.
Одиночество – полный анамнез,
Пустота и сердечная боль.
Все не так, громко каркают вОроны
И тоска, словно в горле кость.
И автобус – в другую сторону
И я в доме своем гость.
Свидетельство о публикации №108033102269
Олег Дегтярёв 31.03.2008 17:22 Заявить о нарушении
Прохор Седнев 05.04.2008 20:43 Заявить о нарушении
Настя Капустина 23.04.2009 11:09 Заявить о нарушении