Приплыли. XXI век. Полночь

На моих часах застыла полночь.
Стрелки, щелкнув, замерли в ночи.
Про рассвет забудь, забудь про помощь.
Хочешь – крикни, хочешь – не кричи,
Не придет никто и не поможет.
Никого. И всё вокруг молчит.
И тоска по солнцу сердце гложет…
Не ворчи о прошлом, не ворчи!


Рецензии