Еще раз об одиночестве

«О, одиночество, как твой характер крут…»
Пожалуй, тут не переделать фразы.
Но вместо циркуля железный прут
И мелочей обидных метастазы.

Устало горло острые глотать комки
Глаза — счищать слои соленых корок.
Обидеться — и не подать руки, —
О, одиночество… В руках не циркуль — порох.


Рецензии
А я люблю состояние одиночества, увы! так редко удается побыть наедите самой с собой. Удачи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.03.2008 15:09     Заявить о нарушении