Ты хоть раз на секунду почувствуй...

Ты хоть раз на секунду почувствуй
Поцелуй бесконечного неба.
Солнца теплых лучей безумство
И объятья седого снега.

Волн морских ледяные ласки,
Капель воздуха лижущих руки,
И касания ветра с опаской,
И тянущейся неги муки..

Ты хоть раз на секунду почувствуй
Как к тебе прижимаются листья,
Как на ушко растерянно, грустно
Шепчет дождь откровенные мысли.

Пальцы звезд то горячих, то сонных,
Облаков неземную небрежность.
И в глазах голубых, бездонных
Ты почувствуй любовь и нежность.


Рецензии
А что, у него с этим проблемы? С улыбкой. Самое главное, что Вам дано все это почувствовать!!! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.03.2008 15:12     Заявить о нарушении