Колыбельная...

Всем крошечкам, маленьким ангелочкам, посвящается...

Спи малыш, ведь и звёзды зажглись...
И луна за тобой наблюдает...
Спи малыш, на часах уже два...
Всё не спишь, и со мною играешь...
Тянешь ручки свои, на меня ты всё смотришь,
Ангел, посланный Богом, с небес,
Засыпай мой малыш, тебя зло не затронет,
Малышка-глупышка, не спишь...
Кошка на окошке мурлычет,
Свернувшись клубочком, сопит,
Ты капризничаешь, спать не хочешь,
А ночь, короче, чем жизнь...
Я часы остановлю, чтоб не мешали,
Не будили, нежный детский сон,
Небо светлое, поможет от печали,
Спи малыш, я рядом, мы вдвоём....

31.03.08


Рецензии
Очень душевно и трепетно...Спасибо!
При случае,загляните ко мне...
С теплом, Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   12.05.2008 12:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо Марьяна!!! Уже иду к Вам в гости!=)))

Анастасия Фадеева   12.05.2008 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.