Весна
Тишина не на вечно останется вместо любви.
Ведь она не поможет сворачивать снежные горы.
Ну, давай же, весна! За собою меня проведи!
Пусть капель зазвенит в такт ударам забытого сердца!
Пусть щебечут пичужки о новой, весенней любви!
Ветерок приоткроет немного скрипучую дверцу
И, обняв на прощанье, позволит тихонько войти.
Пусть цветы распускаются и вызывают улыбку.
Пусть поднимется радуга после откапавших слёз.
Пусть в солёном пруду наши взгляды наткнутся на рыбку:)
А на сердце появится чувство, что это всерьёз.
Посвещается замечательному другу, Тане:)
Свидетельство о публикации №108033100224