Весна. Апрель
Оплакивает старый город.
Он жив ещё, он не исчез,
Его терзает вечный холод...
Обрывки каменных домов
Истрёпаны голодной вьюгой,
Среди асфальтовых оков
Мы ходим каждый день по кругу:
Подъём - работа - и в кровать,
Январь - июнь - опять январь,
Родился - тут же умирать,
"Аптека, улица, фонарь"...
Идею новой не назвать-
Поэтами не раз воспета.
Но разве в наше время вспять
Кружиться начала планета?
Свидетельство о публикации №108033102236