Давай сначала...
Я вернусь — а ты меня ненавидишь.
Я забуду все — а ты опять вспомнишь.
Я прощенья попрошу — а ты не услышишь.
Вот опять я ухожу — ты на месте.
Оглянулся посмотреть — тебя нету.
Я от гордости такой — ты из мести,
Я глазами в ночь, а ты — к свету.
Вот приду назад — ты увидишь!
Пригрожу тебе — будешь помнить!
Даже света своего ты не взвидешь!
И скажу я все — тебе не дополнить!
Вновь пытаюсь я уйти — слезы.
Я бегом уже бегу — сзади топот.
Ты уж стала мне, поверь, занозой!
Даже шепот мне твой стал как грохот!
Ну, давай опять… Вот, я приехал,
Все простил, и ты меня — тоже.
И друг другу мы теперь не помеха…
«А давай сначала?» Ну, давай, что же…
Свидетельство о публикации №108033102229