Не дописанное письмо...

Который день уже, пишу тебе письмо...
Но не могу закончить...
Я начинаю, но что-то в нём не то,
И я стираю, все написанные строчки...
Вот утро наступает, вновь сажусь за стол,
Красивым почерком веду я, по бумаге,
Читаю, но что то вновь не то,
Письмо комкаю, и сжигаю...
Как рассказать?! Что сильно я люблю?!
Чем объяснить?! Рифмованные строчки...
Я вся, как будто бы, в огне горю,
Сижу я, за столом, в ночной сорочке...
Смотрю в окно...
А разум убивает силой мысли,
За окном, опять темно...
И нужно спать ложиться...
Не написала я письмо...
Не рассказала о любви...
Не говори: "Так суждено..."
Я напишу, ты только жди...

31.03.08


Рецензии
Настя, стих полон звучания и силой нежности!!

С улыбкой к тебе!

Татьяна Власова-Власова   17.02.2009 20:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))
Я очень рада, что Вам понравилось!)
С теплом!

Анастасия Фадеева   21.02.2009 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.