Обострение
Мысли о лете в стадии ожидания
День стал длинней вчера поздно ночью
А нам, как и прежде, сулит расставание.
Обид не держи на меня из-за мелочи
Мне их в контроле держать невозможно
Мозг будет плавиться долгим сомнением
Стало запутанно всё, очень сложно.
Явь поменялась в процессе обыденном
Мы уж не те и обманывать глупо бы
Было приятно, не спорю, и искренне
Истина плавала где-то поблизости.
Много пропало, немало рассеялось
И большинство улетучилось вечного
Мне так казалось, сколько осталось
До основного предела конечного?!
...разве что малость...
...и то, лишь усталость...
А может...? Да нет, все равно не поможет...
Свидетельство о публикации №108033102212