Если ты не любил...
Если ты не любил, значит, жил бесполезно…
Если ты о любви искренней не мечтал,
Значит, мне о тебе все достоверно известно.
Если ты не любил, значит, не человек;
Если радость забыл, значит, боль ты приносишь…
Дождь бежит по стеклу, свой, доживая век,
Ветер жалостно взвыл – пыль дорожную носит.
Я ненавижу зло! Хуже него – равнодушье!
Я отпускаю в даль то, что уже не нужно…
Боль выбивает дух, да мне, наверно, жаль:
Ты никогда не любил – душу грызет печаль…
04.10.2006год
Свидетельство о публикации №108033100022