Жизнь улыбнётся тогда

Я снова читаю, ребята,
Про новый поход демократов.
Боюсь, что не выдержу я и заплачу,
И я про себя матерюсь.
Я матерюсь про себя.

Я Вас посчитаю, ребята.
В итоге забот демократов,
Я вижу, что здесь Вас всё меньше и меньше,
И я, я готов разрыдаться.
Я разрыдаться готов.

Когда ж вы поймёте, ребята,
Освоите стиль демократов,
Чтоб их, а не Вас становилось всё меньше,
И я Вам тогда улыбнусь.
Вам жизнь улыбнётся тогда.


Рецензии