Ливингстон и Милза
Не могла поймать её за хвост!
Крылья о морскую гладь ломала,
Голода вопрос весьма не прост!
Чайку эту звали Ливингстоном,
Он был мудрым, сильным и большим!
Видел он разбитые кингстоны,
Знался с ветром северным шальным!
Ливингстон измученный упорством,
Рыбу долгожданную поймал!
И с большим удобством и проворством,
Сел на камни вечно мокрых скал!
Рядом у воды сидела Милза,
Чайка с перломанным крылом!
Голод ей кричал не от каприза,
Ты поешь,поешь, поешь потом!
Ливингстон решительно нагнулся,
Рыбу перед Милзой положил!
Ешь- сказал и нежно улыбнулся-,
Ешь давай и набирайся сил!
Ешь давай ,а я ещё поймаю,
Рыбы нынче много в косяках!
Рыбы много, я про это знаю,
Убери из глаз ненужный страх!
Свидетельство о публикации №108033102188
Всемила 22.05.2008 16:14 Заявить о нарушении
С теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 23.05.2008 20:30 Заявить о нарушении