Я прошу о прощении

Не забывай меня, не надо -
Ты Богом посланный мне свет.
И хоть меж нами лет преграда,
Тебя дороже, ближе нет.
Не забывай меня, не надо,
Обидой ли явлюсь тебе?
Готова горькою усладой
Я быть всегда в твоей судьбе.
Не забывай меня, не надо,
Речной волной прибьюсь к ногам,
Холодным белым снегопадом
Паду с небес к твоим рукам.
Не забывай меня, не надо,
Лучом к твоей щеке прижмусь,
Я долгожданною прохладой
И ветром нежным откуплюсь.
Не забывай меня, не надо,
Луной вольюсь в твоё окно.
Не станет ли твой взгляд мне адом,
Где прошлое не прощено?


Рецензии