Волки

Нас не надо искать
Мы всё время ходим здесь рядом,
если вдруг повстречать
Нас придется где-нибудь взглядом
В лунном свете, во мраке ночи
Вам бояться не надо.

На шакалов, оскалив клыки
Мы соблюдаем порядок.
Враги бойтесь, когда мы идём
На нашем пути нет преград
За «белую» кровь
Мы поднимаем свой стяг.

И каждую ночь
Оскалив стальные клыки
В честь и верность нашей стране
Врагов мы рвём на куски.
Волками быть – рождены
Чтоб заступаться за слабых
За свободу родной стороны
Смерть всем подлым шакалам!

Мы волки, волки сторожа ночных кварталов
Ведь у нас всё здесь под контролем
Потому, что мы волки, волки!


P.S: Не стоит воспринимать стих, как произведение несущее идеи "национального неравенства"


Рецензии