Одинокое пальто

Одинокое пальто
       
На пустых гвоздях прихожей
Одинокое пальто...
Унеси моё смятенье
Ровной улицей в метро.

На кривых зубах прихожей
Одинокое пальто...
Аромат духов и кожи –
О тебе молчит оно.

Не душа – ещё не птица –
Одинокое пальто...
Заметают память листья
Сквозь открытое окно.

31.03.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.