Тупняк

тупняк приходит вдруг, и сразу
На мозг кидается, зараза
Не отогнать его мятлой
Туппняк - он сильный, он бальшой

Когда сидишь на паре нудной
И хочется попить пивка
Тупняк приходит, очень трудно
Не заорать матом слехка

когда ты телевизор смотриш
И фрики пляшут тут и там
Тупняк приходит, бьет наотмашь
И пляшет как уродец сам

Когда ты ешь, когда ты спишь
Когда базаришь и молчишь
Тупняк подкрасться может вдруг
Коварный враг и злой недруг

Будь бтителен! Он, гад, такой!
Тебя утянет за собой
И тупо глядя в одну точку
Ты слюни буш пускать струей.


Рецензии