Полночный разговор

Сижу одна , сама с собою
Веду полночный разговор.
Бокал стоит перед мною,
Ума с душой свидетель ссор.
Вином наполненный до края,
Мечтает, что допью до дна,
Но аромат вина вдыхая,
Я им одним уже пьяна.
Жду и надеюсь, ум с душою
Придут к согласию, и мы
Вдруг осознав, что нас здесь трое
Осилим наш бокал судьбы.


Рецензии