Жизнью будешь

Ты то, чем хочется дышать,
 
Когда тоска сжимает грудь.

Не скрыться и не убежать,

Мне от любви сердечек двух!

Закрыв глаза, я прошепчу-

Будь лишь со мной навеки ты!

И если жизнь любить я буду,

То жизнью будешь только Ты!!


Рецензии