Заморочило

***
Заморочило меня строкою – рифмою
Раскидало по страницам Интернет…
Познакомиться бы со своею нимфою…
Ой, наивный я сегодня, спасу нет…
***
Ты Богиня, но мне служишь музою
Вдохновляешь сочинять тебе стихи
Я тебя не чувствую своей обузою
Мне с тобою мысли так легки…
***
Кто же ты? Моя Богиня воздуха?
Кто же ты? Природы естество?
Муза, что не даст пока мне продыха
Ты не Идол мой,…но Божество!
***


Рецензии