Ты говорил...
И, что смерти своей не боишься,
И ничто не нарушит покой,
Только кошмарным сном может всё обратиться.
Ты говорил, что когда умрёшь-
Превратишься в животное или в растение,
Только не пойму, откуда смерти ждёшь,
Омрачая этим наше настроение.
Ты говорил, что я сладка, как торт,
И доедал всю по кусочкам,
Своими поцелуями вдыхал в меня ты кислород,
Никак не могли поставить в нашей страстной трапезе мы точку.
Ты говорил, что под твоей рукой
Сжимался не один десяток разных грудей,
Что ты не разбираешься в размерах и вообще,
Тебе без разницы, что думают об этом люди.
Ты говорил, что грудь моя одна из лучших,
Рукой горячей сжав и затвердив сосок,
А я вся таяла и млела, но сгущались тучи,
Ты был ко мне так близок, но в тоже время так далёк.
Ты говорил, что нравлюсь я тебе,
Причём ведь очень-очень...
Просил: «Закрой глаза и покорись судьбе!»
Ведь впереди у нас уже не будет столь прекрасной и счастливой ночи.
Ты говорил, что для тебя не на один я вечер,
Что завтра ты проснёшься, вспомнишь всё,
И будем мы с тобою вместе.
Ты говорил, что я красивый сон, летящий в вечность,
И что, когда курнёшь травы,
То станешь вновь беспечным.
Ты говорил, что очень пьян,
И левый глаз твой слеп и синь,
Но на меня нашёл дурман,
Я поддалась... О, Господи! Аминь.
Ты говорил:
-Постой, давай ещё минутку, -
И целовал меня, и заводился снова не на шутку.
Ты говорил:
-Я не хочу с тобой прощаться!
-Ну, всё... я думаю, что нам не стоит больше обниматься.
Ты говорил:
- Ах, как не хочется, но надо...
Моя любимая, последняя отрада...
Ты обещал, что мы увидимся ещё,
Просил оставить телефон,
Но только всё это закончилось тогда же,
когда и началось.
И из груди моей донёсся слабый стон.
***********************************
Ведь ты ж его не любишь,
Да и совсем не знаешь.
Зачем тогда свою ты непорочность губишь,
Меняя честь на мимолётную и быстротечную интрижку,
Которой поспособствовала слабость?
Боишься, что уже всего того не будет,
Раз так случилось всё внезапно,
Что о тебе потом он быстро позабудет,
А ты останешься ни с чем,
и даже не придётся испытать всю поцелуев сладость...
Свидетельство о публикации №108033102019