Твое имя
И понятный мне только одной,
Ты молитвой моею хранимый,
Самый нежный, хороший, родной.
Твое имя простое – Желанный,
Долгожданный как дождь в летний зной,
Как зимой огонек долгожданный,
Как подснежники ранней весной.
Твое имя простое – Надежный,
За тобой как за крепостью я
И не нужен мне шаг осторожный,
Ты – надежда, опора моя.
Твое имя простое и все же
Мне никто не заменит тебя,
Может быть, а скорее,не может,
Назову тебя сложно, любя.
Свидетельство о публикации №108033101993