расстояний
самых нелегких из расставаний
стоит этот костер.
вс лишенное крыльев и смысла,
все фальшивые песни и письма
он безжалостно стер.
ты отбываешь свой срок королевах -
я - в бродячих шутах.
ты ходишь прямо, даже налево,
я - даже дома в гостях.
только не надо приписывать это
звездам или луне,
быть королем и не быть поэтом
это, увы, не по мне.
Свидетельство о публикации №108033101977
всЁ лишено И крыльев, и смысла,
ты отбываешь свой срок В королевах -
Береста Захватова 26.08.2009 13:54 Заявить о нарушении