С-c-c-ушка в п-п-орно... Щаз ат-режу!

Из цикла "Хроника одного Дела... куски эмоций..."
 
 
Параэкспериментальный подражательно-параноидальный
абсолютно дружеский шарж на стихотворение
Ёлочки Зелёной "Бес-с-порно... Бери меня-ешь!"
http://www.stihi.ru/2007/06/02-213
Небольшая поправка: К сожалению, по неизвестным
причинам такого стихотворения уже нет. Оно было раньше.
 
 
 
- Нож...
- Нож?
- Нож! Прикинь,
приставила...
- Куда?
- Туда!
- Туда?!
- Ну да!
- Туда и - нож?!
- Ага!
И говорит,
давай, как хошь...
- А ты?..
- Ну, думаю -
"зверь-йёк пришел" -
Кранты!
- Сумасойти!
а "кран",
а ты?
- А я...
когда с ножом, я...
ох... у-у-у... ей,
ей надо так,
орет -
бери!!!
меня вот тут
без соли
жри!!!
- Ну?.. так и "жри"?..
- Вот так и "жри"!
- Ох, ё-моё,
вот,
упыри!...
- Постой, а ты
не бреш...
- Брешу?!!.. 
тебе я вот,
что щас с-с-кажу...
в глазах "зверёк" -
я н-н-н-аут-тёк...
- А "краник"?
...цел?!
- Он сам пот-ёк!..
- Да ладно врать!
сплош-ной
долб-ёж...
- Поди
сходи к ней -
сам п-п-п-ой-мешь!
...а я вот тут
чего сижу
весь в п-п-п-орно? -
вишь -
штаны с-c-c-ушу...
       
 
 
©хамлю-АГА
 
13.08.2007


Рецензии
Привет, Андрей! Посмея-а-алась!!!!
жаль, нет возможности прочитать то, на что... Жа-а-аль....
Страничка у тебя веселушная получается, удачи!!!
:))))
С улыбкой,
Жанчик

Жанна Селивонина   02.04.2008 15:25     Заявить о нарушении
Жанчик, ты теперь будешь тут дело иметь с "макаронником".;)))
Дон Молебсони к Вашим услугам, синьора!:)))
А страничка, я думаю, будет не грустная...;)))
Пасибки!:)

С улыбками,
Адриано

Адриано Молебсони   04.04.2008 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.