В твоих снах
В твоих снах все горит, хохочет и плачет
В твоих снах глаза закрываются навеки
В твоих снах ты идешь по своим следам
В твоих снах умирая, минуты бегут бесконечно
Нескончаемо позитивный день
Панически разявая пасть нищеты
Змеи дорог, добровольные нищие
Выжидают, томясь…
Свидетельство о публикации №108033101912