Первые заморозки
Боже, это так красиво,
Когда лучи ласкают снег игриво,
Когда слегка подтаивший снежок
Похож на взбитый нежный творожок.
Приятно!
Боже, это так приятно,
Когда все просто, ясно и понятно,
Когда прохладный легкий ветерок
На ушко шепчет про снежок стишок.
Забавно!
Боже, это так забавно,
Когда все голуби нахохлившись, исправно
Усядутся на выступах домов,
Когда все это повторится вновь.
Свидетельство о публикации №108033100190