Бессонница
То строят ряд, то замыкают круг,
Как старые рассыпанные бусы,
Которые никак не соберу…
Как черную мохеровую пряжу,
Мотает время на большой клубок.
И длится ночь, черным-черна, как сажа,
И безысходна, как тюремный срок…
Тоска тяжелым камнем давит сердце,
И явь, как сон, похожая на бред…
И никуда от этого не деться,
И остается только ждать рассвет…
Свидетельство о публикации №108033101896
Красиво да сопливо. Утереть и в путь за оптимизмом!)))
Яволь Хермайор 01.04.2008 10:42 Заявить о нарушении