Ася

Наша Асенька одета
В шубку голубого цвета,
Пышную, пушистую,
На ощупь шелковистую.
И зимой, и теплым летом
Ася носит шубку эту,
Величава и нежна,
Как персидская княжна.
Уж чистюля наша Ася
Очень любит умываться:
Моет нос мохнатой лапой,
Чтоб его не поцарапать,
Прячет коготки в подушки,
Ну, а кисточки на ушках
И роскошные усы
Носит Ася для красы.
И при этом не зазнайка,
Любит Асенька хозяйку,
А кого хозяйка любит,
Тот и Асе другом будет.


Рецензии
Респект! Чешем Ксюху за ухом...))) понравилось))))

Яволь Хермайор   01.04.2008 10:45     Заявить о нарушении