Этой осени томный вид...

Этой осени томный вид,
Раздевает листу с деревьев,
Ни о чём он не говорит....
Может быть,
Лишь о том,
Что тленно,
Всё на свете,
И лишь любовь,
Не смотря на веков сомненья,
Заставляет любить,
Вновь и вновь ,
Не смотря ни на чьи сомненья....


Рецензии