Росток любви

Что-то нежное, приятно встрепенулось
Отголоском, покатилось, трепеща внутри
Опьяняя, новым чувством, развернулось
Выпуская, маленький росток любви

Прижимаясь трепетно, к ростку губами
Замирала, наскучАвшаяся душа
Улетала, лунными ночами
Утомлённой, возвращалась не спеша

Искренне, ростку вверяясь
Ангелом любви, его, я назвала
В ласках упоительных, купаясь
На олимп, моя любовь, взошла


Рецензии