Гадание на кофейной гуще
Ведёт свою распевку птичий хор.
Одето небо в гроздья перламутра.
Лучами солнце заливает двор.
Не лето и не осень – межсезонье.
Не самая уютная пора.
А может, это кажется спросонья,
И я не в настроении с утра.
Гадаю молча на кофейной гуще.
Что новый день с собою принесет?
На блюдечке картина ещё пуще:
Выходит – мне опять не повезёт.
Свидетельство о публикации №108033101876
Но всё равно мне в жизни повезёт...
Мысль материальна.
Спасибо. Хорошо.
Александр Сгадов 18.08.2008 18:21 Заявить о нарушении