Я лежу на диване

Я лежу на диване, со мной "Симпсоны" и чай,
И реклама орёт без конца.
В этот вечер я себя потерял невзначай -
Я без мыслей, без чувств, без лица.
Я смотру на экран, но вижу тебя -
Я, наверно, сойду с ума.

Руки тянутся к гитаре, начинают играть,
Получается галиматья.
И я начинаю соображать -
Может быть, это вовсе не я?
Может, я уже умер или просто уснул -
Я проснусь, и не будет тебя.
 
Припев:
Беспорядок в голове обернулся мягким блюзом.


Рецензии