Месть
Взгляд устремился на улицу.
Была ли в мире она такая одна ?
Хвастливость ведь ей не к лицу .
В руке она держала старую книжку .
Она ее читала только когда опять пыталась умереть ...
Месть ... Она еще осталась , ее уж никуда не деть .
Месть ... А ведь Она была большой красавицей , поклонников Ее не счесть...
Месть ... Она всем так нравиться а в голове Ее
Месть ... Ей мстили , но все равно всем нравилась Она...
Месть... Опять... Ее все любили , Она не оставалась куковать .
Месть ... Ее полюбил он , а его любила другая...
Разве месть? Подарков его Ей не счесть, другая была очень злая.
Теперь месть?Она хотела убить Ее, она была та другая...
Месть в ее голове МЕСТЬ !А она ведь еще молодая ...
Если Она умрет , он из любви умрет с Нею ...
Та другая ... Она умрет от удушья любовью своею ...
Месть : умереть или не умереть ?!
Везде казалась Она - МЕСТЬ...
Месть жила Ею ...
Она вздохнула , книгу выронила с рук , в окно ...
Как жаль , что она не летала !
Хотела бы она взлететь,
ведь та , другая , где -то умирала ...
Свидетельство о публикации №108033101854