А я совершенно весенняя

А я совершенно весенняя,
С тех пор как тебя повстречала.
Поверь, от любви нет спасения,
Ей нет ни конца, ни начала.
Ворвется внезапно порывами
В твою опустевшую душу
Любовь. И мечтами, призывами
Лихими покой твой нарушит.
И мир, что был серым и тягостным,
Предстанет в оранжевом цвете.
Прекрасно, что люди встречаются
На этом загадочном свете.


Рецензии