Лестница в небо
по смутным мыслям в связи и с тем,
мы позолоты рваные пятна
стираем - приторный старый крем..
Стираем мыслей классики-клеточки,
нолики-крестики привычных дел
и смотрим-слушаем новое-старое,
что парк сегодня сказать хотел..
Зубами выбитыми балясин мраморных,
клацая челюстью петровских времен,
он вдруг берет нас с тобою за руки
по лестнице в небо..ведет,ведет..
И синее в небе обжигает явственно,
И в дымке жемчуга горизонтом Кронштадт,
А там - в подножии старой лестницы -
Дали - усмехается в усики - рад..
Свидетельство о публикации №108033100184
Индрик Вибандака 06.04.2008 03:36 Заявить о нарушении
Агния Васмарг 06.04.2008 20:50 Заявить о нарушении